五谷饮料怎么样,有人知道么

" ^) \$ f* c( ~" `( w现在基本电视媒体好像都在宣传食品的安全问题,最近看CCTV-15台的时候突然看见什么五谷饮料的广告,而且还在央视的一个叫《中国创业者》节目里面看见了那个饮料的发展经历,上面说的五谷饮料符合现代的健康理念,好像很不错的样子,有人知道这种五谷饮料怎么样么?
' D5 \& x. f1 u( {
五谷饮料应该不错,你说的那个饮料是湖北的那个一榨鲜吧,他家的产品我买过,不过不能算饮料了吧,喝起来和家里这边以前做的糊很像,不过他家做的很细腻,以前去过他家说的恩施去玩,地方很好玩,东西还可以,现在食品健康这东西,其实只要不是大规模的使用化肥农药有农残就行,我现在也就了解全国有部分区域在搞有机生态绿色种植,不打农药不使用化肥的,恩施那地方和江西宜春差不多,说是富硒土壤,粗粮饮料不错,早上还有酒后喝一瓶都比较不错。
1 _. C; P# E+ [& |: d
/ b; ]4 J0 C# l你说的应该就是这个饮料吧* Q( G6 O; c0 j  d; V
- G4 [2 H' u  b' t
对的,就是这个,我查了一下,买六瓶也就五块一瓶,买点喝喝看效果
酒醒何处 发表于 2017-4-30 16:03
& D( |8 F0 u0 O% r对的,就是这个,我查了一下,买六瓶也就五块一瓶,买点喝喝看效果
, Z4 ?" k5 U1 i4 |. T  c
我朋友那里就有这个货,我就是从我朋友那买点,他那里你看到这种的统一五块,你是县城的么,你可以加他微信问问,他好像还包送货vx:18851151412
徽风晚晴 发表于 2017-4-30 16:29
" `8 d; G, X. \! L6 u我朋友那里就有这个货,我就是从我朋友那买点,他那里你看到这种的统一五块,你是县城的么,你可以加他微 ...

8 S: f; D( l: B# h% n不在县城中心,不过你朋友说也给送,搞的我都不太好意思了,先喝喝看