设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

白沙胡帮茂村长拖欠工资 耍无赖

我是一名挖机驾驶员,从今年2月份开始帮白沙村村长胡帮茂开挖掘机,一直工作到6月份 。由于工资太低我提前一个月辞职了,老版也答应我月底把工资结清,工资还有1万元整。可是万万没想到胡帮茂(白沙村长)是个言而无信的人,一直骗我说明天后天就给,一直拖到了9月份,直到今天晚上我去了他新开在饭店问他要工资,没想到他说出这种话:”我没钱,有本事把我杀了 ,把我店搬走就是,在旌德县还没有几个人能在我手掌上跳,别到时候让你受不了场。。。。。等等“难道这就是干部村长的素质,我觉得像地痞流氓。
发到旌德县人民政府网去
有这语气,肯定有问题,好好查查!
村官现在是真的不得了了
现在村官肥的流油,开挖机帮他赚钱,工钱不给你?厉害了
事情弄大了就等着下台吧  一个破村长就这么嚣张  再让你当稍微大点的官  旌德县不就以你为王拉?
完全是单方面言论,自己对别人出言侮辱只字不提,工作时候也没认真过,想要得到尊重,先学会尊重。
天涯浪子 发表于 2017-9-11 10:08
现在村官肥的流油,开挖机帮他赚钱,工钱不给你?厉害了

说得好像你自己当过村官一样,没当过就该闭嘴
形容别人是地痞流氓,想必您自己素质也不高吧。据我所知你在胡帮茂村长手下开挖机时弄坏了别人的挖掘机,拒不承认,(挖掘机修理费用高昂),一昧问别人索要不合理工资还在网上发布恶意言论,单凭你一面之词就信未免把群众智商看太低了吧。
贴主不要怕他 他要不还你辛苦的血汗钱 你就告他去我们永远支持你  正义总会战胜邪恶力量的! 加油!
旌德的挖机界人人皆知,这是事实。
林三岁先生 发表于 2017-9-14 17:31
形容别人是地痞流氓,想必您自己素质也不高吧。据我所知你在胡帮茂村长手下开挖机时弄坏了别人的挖掘机,拒 ...

想必你是胡帮茂本人吧,在那胡说八道。
*滑块验证: