设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

旌德县恒信玻纤厂克扣工人工资及伤人事件

本人丁霏,汉,安徽省,旌德县人,在旌德县恒信玻纤厂从事拉丝工作,因厂里股东老板陈贻根连续几个月故意克扣我工资,我找他评理讨要工资,他不但不给,也没一句道歉的话,反而态度十分恶劣,他是在故意克扣我工资并且用恶劣的语言逼怒我,激怒逼我先动手,然后老板陈贻根用一块铁把我额头打成重伤,现在他居然不赔偿我,还让派出所拘留我5日,说我先动的手。如果老板陈贻根不克扣我工资,或者在我讨要工资时态度好点,我也不会先动手,先挑事的人是老板陈贻根,我才是受害者。
    老板财大气粗的又有人脉,发生这件事后派出所都没有一句公道话,试问?普通工人以后的日子怎么过,我该怎么办呢!希望大家帮帮我
政府如果不解决,只能靠自己。别人官司打输了可以枪杀三名法官,你可以吗?如果可以,一切都可以,如果不可以,就低头认命。
政府如果还是为人民服务的政府,就应该为底层劳动者主持公道。只有做到抑恶扬善,惩治无良无信的之徒,我们这个社会的生态环境,才会真正的达到文明和谐的程度!
政府如果不解决,只能靠自己。别人官司打输了可以枪杀三名法官,你可以吗?如果可以,一切都可以,如果不可以,就低头认命。

旌德恒信玻纤股东老板打人事件

QQ图片DF2.jpg QQ图片DF3.jpg QQ图片DF.jpg
政府如果还是为人民服务的政府,就应该为底层劳动者主持公道。只有做到抑恶扬善,惩治无良无信的之徒,我们这个社会的生态环境,才会真正的达到文明和谐的程度!
网上留言莫教唆犯罪
云飞扬 发表于 2017-9-10 17:51
政府如果不解决,只能靠自己。别人官司打输了可以枪杀三名法官,你可以吗?如果可以,一切都可以,如果不可 ...

光脚的还怕穿鞋的吗?摸清他的行踪,给他开瓢,返正共产党不管,看个人实力,量力而行,要就算了,要不就一步到位
无故施暴与找借口施暴,在法律的判罚上没有区别,不影响法律的审判与实施。
图中男士的面部可能够成毁容,女士头部需要检测
无故施暴与找借口施暴,在法律的判罚上没有区别,不影响法律的审判与实施。
图中男士的面部可能够成毁容,女士头部需要检测
*滑块验证: