设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

私家车和客户双方同意的情况下可以带客

只要老百姓愿意坐私家车,在互相同意的情况下可以适当收费,那是应该的,我们老百姓欢迎私家车上路 方便快捷!市场价格也能稳定在五块钱左右,希望政府给支持……运管所不应该打压私家车,一个公司独大,称霸旌德县!这样对于老百姓也是不公平的……希望领导为我们老百姓想一想,有竞争才有发展。
大显出租车公司和运管所共同施压政府,不合理的打压私家车带人,这是对老百姓私家车来说都不公平的!我们老百姓怎样维权,不能像出租车公司一样堵着政府门口吧!出租车公司有强大的后盾运管所支持…………
不行你带领私家车堵运管所和出租车公司,希望有用
哈哈,共享单车来了  什么出租车  私家车都统统回家去吧
希望旌德县人民名文明骑车,爱护公共财物,谢谢!
旌德县老百姓受够了出租车乱收费,政府部门还支持出租车,还这样大压私家车,要不要我们老百姓过啊!在去采访一下现在出租车就像上山下来的恶狼似的!这个影响旌德县慢城形象。
6楼 上东门桥 2017-7-6 08:20 强烈要求出租车组织起来再次到政府门口罢工,要求政府将出租车起步价定为每公里10元,出租车司机每人配发一把砍刀,对于不配合的乘客予以强制服务!!!
出租车我觉得一点不地道,我到高铁站这么一点点远还要十块钱,公交车怎么不开通
    前几天我要去新桥厂里办事,在街上等了几十分钟没有公交车去新桥,只好打出租车10元.........
支持督察组去大显公司查查还有出租车,还有交通局这样无理执法,是什么人给的权利,随便接停正在行驶私家车,钓鱼执法……