设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

实名投诉旌德出租车,政府和运管再不管,这些人迟早要给你们脸上“贴金”

本人2017.06.16从旌德车管所到公路管理局,乘坐蓝色皖P86051出租车,被收费十元(司机拒绝打表),然后索要票据,司机当场拒绝给付票据。当时出租车侧窗有明显收费依据,为五元二公里,后经物价局确认,五元二公里为政府指导价,所以,该出租车收费十元,违规违法。望交运局给予合理解决方案和答复!
漫天风情 发表于 2017-7-4 16:47
现在不是说出租车打表了吗?上次从高铁站出来竟然还是没打表,而且还要等人!!!等就等吧,结果等来了4个 ...

不打表或者拒绝给发票的,可以当场拒付,直接走人,不让走就可以报警,不搭嘎。这是上次投诉,运管跟我讲的。没事的,放心

评分

不打表的出租车也就旌德有,旌德要发展“国际慢城”,出租车是大问题,估计周书记都不知道旌德的出租这么乱
顶一个。
帮顶,旌德出租车行业不能再任由其堕落下去,再没人管就真成了人人唾弃的垃圾堆了~
朋友,他没打你就不错了。我上次差点和他们打起来了
出租车我正月初五碰到到了,当时我是从高铁站到上东门桥,他说走就在这时又有人来了,这个人是到车站。因为我们是5个人已经做不下了,就在这时司机说上东门桥不去了他要等人叫我们下车,我们就和他理论,司机就把车熄火了下车还要打我们。当时有很多人还有运管的人也在,皖p86081。''''''
听朋友说运管所在路上随便检查家私家车,这是谁给你的权利,运管所乱了
贪官王 发表于 2017-6-19 19:13
朋友,他没打你就不错了。我上次差点和他们打起来了

动手那他不敢,我又不是外地的,要是动手就好办了,他车就没的开了。
段启瑞 网友,你好!请和运管所赵长江所长联系:13966230500

私了?  发表于 2017-6-20 12:37
应该找周密县委书记!
*滑块验证: