设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛咨询] 请求管理员帮助

请求管理员帮助,如何删除帖子
难道投诉出租车有错吗?运管所居然把投诉者电话给出租车司机
http://www.jingdeluntan.com/thread-210841-1-1.html

旌德出租车态度恶劣,对于老人出言不逊,就地高收费
http://www.jingdeluntan.com/thread-210815-1-1.html

不开心就上来吐槽几句,事后又后悔。需要删帖子?你以为论坛是你家开的吗?你以为论坛就是马桶?你用好就要冲水?建议管理员把帖子留着。任何事物不是单方面了,不能听一面之词。司机电话和你联系,应该是向你道歉,你可以不接受道歉,没必要在发帖子继续吐槽。      人都是平等的,今天换成你是司机,你去向他人道歉,别人这个态度,你是什么想法?多一点换位思考,多一点理解吧。

司机认识到错误了 我想把事情化小有错嘛?出租车事件已经不是一次两次了 我发个贴怎么了,什么叫我当旌德论坛是马桶,不知道事情不要乱说话行吗?
不需要
干嘛删?你又不是诬陷诽谤,你是投诉,维护自身合法权益!只要是对的,就不要想那么多
楼主有楼主的想法,我支持你!旌德论坛还是比较通情达理的,应该比别的论坛都好些,他们对发帖的人很负责和体谅的。
泰山望岳 发表于 2016-6-3 10:51
干嘛删?你又不是诬陷诽谤,你是投诉,维护自身合法权益!只要是对的,就不要想那么多

就是。 不知道的人不要乱加评论。