设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

锦盛驾校里的“黑教练”

在旌德县锦盛驾校里最黑的教练当数刘学平教练了,这黑是晒出来的,因为车在人在岗位在。
刘教练不善言辞,却以身作则,严于律己。
朋友在驾校学习期间,多次在食堂为其买单都被其婉言谢绝,实在过意不去便买了一条软中华却遭其当面严词拒绝。并和好友促膝谈心,我能够理解你的心情,其实我的工资里有你的学费,我会尽力的,平时做到多学,多看,多听就够了。你让我给你搞特殊,上车时间多一点,对其他学员不是不公平了吗?7.27号,朋友顺利的通过了科目二考试。
我想,一个人无论在何种岗位,如果能够做到爱岗敬业,公心用权,廉洁奉公这样的社会是阳光的,正气的。试想,学校将一位成绩没有达到重点班的学生特殊搞进,可能对上千名的学生不公。如是如是医生的红包......在旌德我为了办一个证件某个部门跑了8次!
希望旌德社会,包括县长,书记在内学习刘教练爱岗敬业,廉洁奉公的精神,让旌德社会充满阳光,充满正气!

我的教练。很不错
点赞
赞,这教练感觉是还行,不像某些教练,你懂的。。。
4年前上海星火驾校报名到拿到证前后一共4200,学费3600,剩余考试费用以及模拟费用;驾校规定自科目一考试结束必须在90天(即3个月)内毕业。
旌德县的驾校,我朋友报名截止到现在7个多月了,还没上车,跟教练反映,教练就说交点钱,给你特事特办。
好一个“特事特办”,目前他们正在搜集录音和影像资料····
这样的教练不多的,要表扬一下。
现在驾校教练感觉都挺好滴!!有一次在驾校从他教学车子边开过没打喇叭,被他一顿熊!哈哈!
说的真好,我在驾校时也只是递过烟给他,虽然我不是他教的,但是我看到了,他很敬业!
{:1_14:}
不知道其他教练教学如何,但刘教练绝对是个好教练!
*滑块验证: