设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民服务] 旌德绝佳一手房低价出售

以前不曾有,以后不再有,现本公司强力推出最后一批珍藏房源
  s& `* d3 e6 H. j. i* w) w景秀花园:位于旌德百姓酒楼后面,原电子元件厂厂址处,70平方~200平方,采光好,南北通透,得房率高,生活配套完善()距离大中型超市150米,                    梓阳学校800米,县中医院500米,县人民医院800米,旌德商业街600)
6 B% `: g  p6 U4 o$ G$ M. p, B4 g: u% U
聚文苑:位于旌德县行政中心核心区块,与政府大楼一楼之隔,周边配套完善(县人民医院50米,政务中心20米,华瑞万家大型超市300米,梓阳学校300               米,旌德商业街500米)            现推出最后一批118平方户型:三室一厅一厨三卫,房型方正,得房率高,设计人性化,南北通透
! y( \+ l# m, U
( g6 x+ G) U: X* p4 o) r4 X$ v  t# Q  [5 V7 o% {4 }; `
              景秀花园一手新房跃层户型185平方~197平方,上下两层实用面积多,装修选择多,采光极佳,2楼另有大门,可分层使用,是一家人和父母共同             使用的绝佳户型
4 H7 ^+ w2 I; |6 @, q3 p5 |. C$ P  Z/ M
如有需要购置新房的朋友或者家人亲戚的需求,可随时来电咨询详情:欧阳18367188181(杭州号码)  旌德县涌泉房地产开发有限公司" t) g% v( y2 X( \! p
房子好还要这做宣传吗?就等着给房子带回你浙江老家去吧,
卖的是旌德的房子,电话却是杭州的号码,这是咋回事?没时间换旌德的号码?
生活配套完善()距离大中型超市150米,      梓阳学校800米,县中医院500米,县人民医院800米,旌德商业街600)对吗?你这是在呼呦旌德老百姓吧,
**贪 发表于 2015-8-1 11:50
0 \& `/ T6 U. c" Q% ^. G; V房子好还要这做宣传吗?就等着给房子带回你浙江老家去吧,
/ K* p9 ^3 G) X9 `$ a
你不买没关系,留点口德,呵呵,你连销售都不懂,哪里有资格评价我们做销售的人
皇城下的蛋 发表于 2015-7-31 22:015 R* ?+ [8 Q! z! M
生活配套完善()距离大中型超市150米,      梓阳学校800米,县中医院500米,县人民医院800米,旌德商业街 ...

$ B& H/ c: L2 Z我是大致估算了下距离,你告诉我哪里在忽悠了?我也是旌德街上人呵呵
农民中的贫农 发表于 2015-7-31 17:18
2 E  C7 L& F8 o. }4 R卖的是旌德的房子,电话却是杭州的号码,这是咋回事?没时间换旌德的号码?
5 `$ ^6 ]! o! j" G  n1 p4 e. H
一直在杭州工作,回来没多久,手机号码还没换
**贪 发表于 2015-8-1 11:50
) F5 H& z: u. A! V. s4 C0 {房子好还要这做宣传吗?就等着给房子带回你浙江老家去吧,
5 K4 [: g" p4 E* s) [4 ?
想想还是要再回复你一下,你的销售观念很落伍,不是所有的好东西都会被一抢而空,因为不是所有人都会知道懂么,旌德买房的人虽然没有城市多,但是大有人在,只不过你不需要而已。照你这么一说,好像所有楼盘开出来都不用做宣传不用做广告一样,如今的坐销模式早就被淘汰了,什么模式合适我就不在这里跟不懂的人探讨了,我在这里做的是合法的宣传信息,不是**,我卖的房子也是合法合规的,还有,我是旌德人,常年在浙江从事房地产销售管理工作,才回来工作没多久,不买没关系啊,要挑毛病的我也欢迎,不过没看过房子你怎么挑呢,来现场看看提出要改进的地方,我们虚心接受,呵呵