设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

女人40选择离婚对还是错?

我的婚姻走过了15年,现在我决定画上句号,很难过,最对不起的就是还未成年的儿子。对这个家我付出了全部。通过媒人介绍认识老公,他外形儒雅,看上去很老实,就是没房,没钱,兄弟姐妹多,家境贫寒,当时我什么都不懂,认为只要他健康,上进,以后会好的。我们是裸婚,一桌酒席都没办,只是领了结婚证,就近旅游了两天,拍了套婚纱照,婚戒还是我问他要的。结婚头3年,为了生活两地分居,期间怀孕没有他陪伴,做月子在他老家但他只回来了几天,满月的第二天就带着孩子和我妈妈去外地工作了。盼星星,盼月亮,一家人终于在一起了,他为了求学,还是我一个人带孩子,操持着家,渐渐地,我们在上海买了房,买了车,日子好了很多。4年前,为了事业,他又去了外地,又是我一边工作一边管孩子撑起这个家,因为事业刚起步,他没有钱拿回来,为了支持他,我默默承受着,2012年十一团聚时,他接了一个陌生女人的电话,当着我的面聊着去哪儿旅游,我问他怎么回事,他说是网友,就是平时寂寞聊聊天,我相信了他。后来我发现每次他回来2天,总是找各种理由出去呆一天,不回来吃饭也不打招呼,打他电话要不不接,要不等会儿再回我,我知道事情不妙,跟他谈过,我失眠半夜发email给他,讲我们一路走来的艰辛。我想两地分居,解决这个问题有难度,去年他回来工作后,情况没有任何改变,有一次我接到女人打来电话,我就直接告诉对方,我是他老婆,那女人挂了电话,他知道后怪我把人家赶跑了,那个女人是高材生,心里分析能力很好,对他有帮助。这是我知道的第二个女人。
          5点多了,我要去做晚饭,虽然我打算离婚,生活还要继续,再说他爸还在我家,老人家是无辜的。下次再续
男人出轨原因很多,有自己的原因,多多少少也有伴侣,家庭的原因;多多沟通下吧,我觉得你应该找到真正的原因,不然离婚又怎么样,再找一个就能保证不出现问题么?结婚就是搭伙过日子,相互体谅,相互扶持,一直走下去,祝你好运
女人40不能离,换了个也一样,差不多的。好的也有,你肯定看不上。
         我理解楼主的心情,现在的夫妻家庭矛盾复杂化,只有谅解、宽容为孩子着想吧。本人周围有几个家庭不为子女着想,数年在外过着自由生活,真不知那些人父人母咋想。
婚姻需要经营,沟通。山穷水尽疑无路、柳暗花明又一村 。