设为首页收藏本站
宣传 宣传 宣传 宣传

旌德论坛欢迎您

QQ登录

只需一步,快速开始

旌德县的消费实在是让人头疼!

本人外地人,已经在旌德暂居快2年了,旌德的消费水准实在太高。之前也呆过不少城市和县城。旌德是我感受最深的一个县城,微薄的工资差不多买买菜买买衣服所剩无几了。我就纳闷,同样的东西为什么在旌德就这么贵的离谱。随便说说:吃早饭,一碗苗条起步价7块以上。打个出租车说是5块,从汽车站到香格里拉司机师傅非要收10块,懒得争辩。买点衣服上街一转,没个几百块不行。在老家看到同样品牌一模一样的衣服300.在旌德少了500不卖,后悔没在老家买。有时想跟朋友聚聚,晚上吃点夜宵或者茶楼坐坐。那就贵的更离谱了。4个人点了5个菜喝了7瓶啤酒老板收了我460元。(小河鱼、红烧鸡、牛肉、2个蔬菜。)我就顺便问了下老板,老板说现在都这个价,啤酒8块一瓶,超市只卖2.5元啊。我服了。越想越纳闷。。最猛的要说去年过年了,抢钱一样,什么饭店、KTV、服装店、菜市场等等。价格莫名其妙的翻了一翻。让我一头雾水。每年都是这样吗?说了这些还都只是皮毛。还有很多就不详细讲了。来了旌德就感觉生活压力变大了。。。。忙完这次的事回老家了。在这生活“难”啊!如果相关部门看到希望整治整治,在外打工的人不容易啊。呵呵。

评分

尤其是节假日宾馆 饭店价格贵的离谱
我想说的大家都说了,总之同感.
你没看到门面房那么贵,房租都不是消费者付的啊,在加上旌德的人都到外面打工去了,好不容易来了个客人不宰你宰谁啊
旌德的物价局就和中国的地震局一样   好看但没用    过年边上就更离谱  记得还是三年前吃的  一个三鲜火锅要80  吃的我都吐血  要请人吃没办法         希望县太爷能出来管管!!!!
4个人点了5个菜喝了7瓶啤酒老板收了我460元。(小河鱼、红烧鸡、牛肉、2个蔬菜)    哪家饭店?改天我也去试试这个土豪套餐
楼主说的是实情,旌德是小康县,上面的来检查,一看这宾馆价,饭店出行价,嗯,确实,小康县。
4个人点了5个菜喝了7瓶啤酒老板收了我460元。(小河鱼、红烧鸡、牛肉、2个蔬菜)    哪家饭店?改天我也去试试这个土豪套餐

在外面最多二百块  发表于 2016-7-2 16:21
土豪,你喝的啥牌子啤酒
民以食为天,旌德吃的东西太贵了,菜价高的离谱,饭店菜酒贵的要命..那么多部门,也看不到人问事.。
{:1_12:}